Чаша гр-а Аля

Аль-Ру
Зарифмовав Грааль
И Аль,
Мне передали
На чёрный камушек Наташи
Глубокоочно-эмпатичное
Послание --

Шумерской клинописью
Проявилось,
Исчезая
В стакане --
На грани
Дна
Моей Священной Чаши.

Кровь и вино
На вкус -- почти неразличимы --

Пили

И глядели...

Читали...

Слушали и говорили...

Но...

Не вместили --

Наталия,
Валерия,
Евгения,
Александры,
Еле...

И все иные --

Были...
И,
К сожалению,
Уже меня похоронили...

Но проявились
На мгновение
Одним из воплощений
Ни в чём не кающейся
Магдалины --

Спасибо!

25-26 марта 2013
СПб