Поздравление племяннику Вадиму

Людмила Шаронова
Ты уже Вадим Николаевич!
Ты уж взрослый племянник мой,
Но меня наполняют эмоции
В день особый, день рождения твой!

Разреши мне тебя поздравить.
Пожелать тебе много хорошего,
Чтобы жизнь интересна была,
Исполнимыми были запросы.

Пусть с тобой всегда будут друзья
Справедливые, добрые, верные,
Ведь помогут они всегда
Разрешению трудной проблемы.

И быть может это банально,
Но ещё хочу пожелать,
Я здоровья тебе и счастья,
Доброты, любви и тепла!