На крючке

Данвламир
ЭТО НЕ СТИХИ!
Мелодия  The Rolling Stones - Off the Hook мне понравилась очень давно, она и написана в 1965 году, кажется. Слова (это точно не стихи) я написал на эту мелодию, они так же просты, как и у Stones. А вот, когда появился Видеоряд, я решил Вам это показать. Может, улыбнётесь вместе с солнышком за окном.
Всего Доброго!
Адрес ВИДЕО - после строк.

Как только ты начинаешь дышать,
Уже есть то, чем тебя прижать –
Ведь если тебе перекрыть кислород,
То очень скоро смерть к тебе придёт –
Ты – на крючке,
Ты – на крючке…
Ещё две кнопочки – вода и еда,
И нам без них не деться никуда.
И этим можно тебя укротить –
Просто не давать тебе есть и пить –
Ты – на крючке,
Ты – на крючке…
Ну, а Любовь – и вовсе, беда!
В рабство к ней попадают навсегда.
Да, это и не рабство, а просто рай –
Всё остальное – хоть пропадай!
Ты – на крючке,
Ты – на крючке…

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=kXm7MyHInHk