Поздравление для Ольги

Людмила Шаронова
   Ольгуня, девочка моя!
Прими мои ты поздравления!
Любви моей объём большой
И пожеланий к дню рождения!

Пусть этот день и жизнь твою
Осветят счастье и удачи.
Пусть всё исполнится всегда,
Не может быть с тобой иначе!

Ты умница, красавица земная.
В тебе изящество и грация модели,
А мир духовный мыслями богатый,
Всегда идёшь ты к достиженью цели!

Тебе сердечно я желаю
Свою найти вторую половину.
Красивого и умного конечно,
Достойного, тебя, мужчину!

Пусть посетит тебя любовь большая,
Чтоб не хватило силы отказаться,
Чтоб принесла она тебе эмоций массу.
Чтоб не хотела никогда расстаться!