Медсестра

Грустный Лев
Кудесница в белом халате
Влетела с утра колдовать.
Порхает, порхает в палате,
Поможет болезнь забывать.
В углу копошится старушка-
Принялась охать и стонать.
"Не бойся, милая подружка,
Ложись удобней на кровать.               
У нас есть золотая ручка,
Не станем голову ломать.
Вот ручку смело опустите,
Кулачок сильней зажмите.
Ведь нашла проблему вашу!
С золотою ручкой, я не смажу".