Афродита

Елена Болотнова 3
Амфора  любви,  небесной  и  земной,
Факелом  сияешь  ты  нетленным.
Рим  и  Греция,  весь  мир  покорены  тобой,
Образ  красоты  для  всей  вселенной.
Долгие  эпохи,  времена,   века
Источаешь  нежность  и  желание,
Так  загадочна,  божественна,  легка,
Ангелы  -  и  те  поют  признания.
28.03.2013 г.