Ожидание

Наталья Саватеева
В зимнем городе холод и стужа,
На бульвар опускается тьма,
Я стою у окна и жду мужа,
А в квартире царит тишина.

Вот раздастся звонок, на пороге,
Как волшебник, появишься ты,
вытирая о коврик ноги,
Из-за пазухи вынешь цветы.

от улыбки твоей засияю,
Всё вокруг от любви расцветёт!
Скажешь тихо ты мне:"Дорогая,
Как наряд тебе этот идёт!"