Любить тебя такое счастье!

Анатолий Карпенко
Любить тебя - такое счастье!
Тобой любимым быть - мечта!
И споры заменить согласьем,
Чтоб в поцелуях сплесть уста!

И в море грязи,пошлости,разврата
Ты остров нежности и я к тебе доплыл,
Как-будто Христофор Колумб когда-то,
Так я в тебе свою Америку открыл!