Пронзительно слова звучат...

Алла Паролло
                Пронзительно слова звучат,
                В которых миру благодарность...
                Ручьи весенние журчат -
                Природы радостная данность.

                Водою талой неспеша
                Уходит снег с весны приходом,
                И очищается Душа
                Под синим-синим небосводом...

                Дышать и жить, Вы правы, да,
                Пока ещё не перестала,
                Ещё горит моя звезда,
                Ещё восходит солнце ало.

                Ещё на сердце горяча
                Слеза любви, слеза признанья...
                Ещё в окне горит свеча
                Неугасимым ожиданьем.