Прости, Клеопатра, скучает твой Цезарь - Ян и Инь

Душа Сакуры
Прости, Клеопатра, скучает твой Цезарь,
Вновь город притих, сладко дремлет в ночи,
Он снова один и не знает, что делать?
Лишь в небе Луна, будто отблеск свечи!
 
Как тянется долго разлука, а знаешь:
Быть рядом с тобой - непростая Судьба,
Приснишься сегодня и снова расстаешь
В предверии нового длинного дня!
 
А помнишь те ночи, как губы шептали,
Сплетались тела вновь лозою хмельной,
Мы вместе о многом - о многом мечтали,
И вот неизбежность разлуки немой!
 
Прости, Клеопатра, скучает твой Цезарь,
Вновь город притих, сладко дремлет в ночи,
Ему снова хочется грезить и верить
О вечной и светлой, безcмертной Любви!


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Прощаю, мой Цезарь, люблю и страдаю,
Ты в Сердце моем поселился навек,
Надеюсь, мечтаю... Нет!  Верю и Знаю,
Ты - мой Повелитель, и всеж - Человек!
 
Пусть ночи безсcонны тревожат мне Душу,
Луна за окном, насмехаясь, горит,
Я Верность к Тебе сохраню, не нарушу,
Об этом Сердечко, волнуясь, кричит!
 
И время наступит, когда будем вместе,
Желанны, любимы, с тобою вдвоем,
О нашей Любви сложат мифы и песни,
И в новых веках мы друг друга найдем!
 
Люблю тебя, Цезарь, скучаю, страдаю,
В Сердечке моем поселился навек,
Душой понимаю, я Верю и Знаю,
Ты - мой Повелитель, но всеж - Человек!