Единорог

Валентина Свиридова
На сказочном Единороге
К тебе я ночью прискачу.
И серебристою дорогой
В Страну Волшебную умчу.

Там невозможное - реально,
Похоже на волшебный сон.
Для фантазёров специально
Царит неписанный закон:

Всего лишь - помечтай о чуде
И пожелай в нём побывать, -
К тебе Единорог прибудет,
Всегда готовый в путь умчать.

Милее нет ему дороги,
Чем мимо синих, дивных гор,
Над озером парить глубоким,
Где лик Луны ласкает взор.

Спеши назначить встречу в Сказке,
Там непременно нужно быть.
В единственной Стране Прекрасной,
Куда нам путь не изменить.

       Иллюстрация работы автора