Бокал не битый на осколки

Вика Максименко
Бокал не битый на осколки
Всё ж рану в сердце оставляет,
Своей нелепостью лихой,
А ты меня не забываешь
И говоришь,что любишь
Только не словами,
А глазами,милыми своими.
А я сейчас на встречу может жду,
Но только ты молчишь и нет звонка,
А кто же мы друг другу,
Когда нам не страшны любые расстояния?