Вихрь судьбы

Наталья Саватеева
В танце безудержном кружит
Осень свою канитель,
В обнимку танцует со стужей
В лесу золотая метель.

Срываясь порывом ветра,
Не зная, куда их несёт,
Осколочки жаркого лета
Стремятся в прощальный полёт.

И нас закружило в вихре
Осенней той кутерьмы:
Сердец нарушая ритмы,
Слились воедино мы.
             
К солнцу, минуя ненастье,
Взмываем в порыве любви,
В бескрайнее море счастья,
Безмолвия и тишины.

С поющей душой на излёте
И шёпотом губ:"Люблю!"
На этой высокой ноте
Хочу завершить я судьбу!