Интернет бойцы

Дмитрий Забелин
Поправив бабочку, и линзы протерев,
С лицом воинственным, включаем мы компьютер.
И в соц.сетИ, врагов своих презрев,
Мы начинаем кто войну, а кто адьЮльтер.

Листая старый томик Пастернака
И ковыряя вилкой  сырное Фандю
Кого-то смело посылаем наXУЙ
Кого-то в жопу, остальных в пиzдю...