Я научилась...

Алёку
Я научилась с этим жить.
Я научилась в это
       верить.
Судьбу, пытаясь изменить,
Я каждый раз несла
       потери.

Вдруг стали раздражать слова
О всемогуществе
       деяний:
Легко построить жизнь с нуля,
Перешагнув все
       испытания.

Возможно, сложится и так:
В лучах удачи жизнь
       проходит.
Но если Богом не дано,
Не станешь
       гением, героем.

Творить, дерзать, учиться жить
С тем, что тебе даётся
       свыше.
Не унывать и не хандрить,
Став чуть мудрей,
       читая Ницше...

28 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но