Не отвертеться!

Аль-Ру
  Мои хлеба давно отпущены...
  И речь не о насущном...
  Я могу -- без хлеба!
  Вдохновение --
  Конечно -- на земле...
  Но в Небесах --
  МукА иная --
  Намучено... --
 
  Тогда,
  В последний раз вдыхая,
  Он выпил
  Вдохновение моё --
  Теперь он пишет --
 
  За нас!
  За всё!
  А главное --
  Что не кому-нибудь -- ему
  Всё, что хотела
  И не смогла --
  Передаю!

25.03.13
СПб