Звездный март

Серез
Роль марта полностью провалена -
Весне он скомкал весь дебют.
Нудней комедий Вуди Аллена
Дни непогожие текут.
Глядишь - морозами растрескана,
Земля бесснежная черна,
И вдруг - белее Майкла Джексона
За нОчь становится она.
А днем - плаксивей Т.Булановой
Внезапно скиснут небеса,
И хлынет дождь. И цикл заново.
Не март, а просто чудеса...
То сапоги нужны, то валенки.
Еще, для "счастья" полноты,
Фальшивее Елены Ваенги
И день и ночь орут коты.