фантазёрам

Наташа Клокворкчери
Создала в "Симсах" Сашу Грей и Ивана Дорна,
строю отношения, причем без всякого там порно,
богатый дом, садик, мебель дорогая,
хорошо, что в игре можно сделать то, чего я ирл желаю.

Миры игровые манят, заставляют сидеть у экранов,
и я зависаю так каждый день, постоянно,
мне нравится отыгрывать роли, придумывать истории,
строить, завоевывать, исследовать территории.

Еще в книжные миры также можно погружаться:
расстраиваться, переживать и даже бояться,
можно придумывать продолжения полюбившихся произведений,
или по мотивам сочинять свои приключения.

Или посмотришь фильм, проникнешься моментом сюжета
и бесконечно про себя продумываешь варианты этого,
или потом несколько дней вдохновляешься мыслями,
не замечая событий и календарных чисел.

В мире фантазий очень сложно потеряться,
но очень приятно в него погружаться
при помощи игр, фильмов, книг и историй,
вот такая на этот счет у меня вышла теория.