Информационный Перегруз и тяжёлые заболевания

Еммилия
Сегодня мне хочется высказать своё мнение относительно тяжёлых заболеваний человека, особенно онкологии.

Каждый живущий видит и слышит, насколько помолодели эти заболевания, и если раньше заболевания онкологией, или в народе называют раком, были редкими и, в основном, образовывались у пожилых людей, то сейчас ими болеют и дети.

В чем же причина возникновения онкологии в таком раннем возрасте?

Сегодня прочитала на ФейсБуке, что онкологию вызывают вирусы...

Да, всё правильно!

Но разумный человек должен понимать, что Вселенная не настолько агрессивная, чтобы заражать людей, своих детей, вирусами и производить их в непомерных количествах и всё в новых формах и видах...

Сам человек стал жить ТАК, что создаёт в Информационном Поле Земли всё новые формы вирусов и инфекций.

Современный человек сам себя разрушает,а вину хочет переложить на каких-то, якобы от него не зависящих, вирусов и инфекций....

Информационное Поле Земли, по-простому - воздух, заражён до невозможности "вирусами сознания", которые вырабатывают все люди Земли ментально, визуально, вербально, чувственно, психически, эмоционально и даже физически, выращивая новые вирусы в лабораториях и пробирках, и выпуская их в "свободное плавание" со своими узколобо корыстными целями.

Выпустив новый вирус в окружающую среду, создатели, уже, оказывается, имеют выработанную для него вакцину...

Продадут вакцину, привьют всех людей от очередного "ослиного гриппа" и ... довольные, посчитают барыши...

КАК же нам жить, чтобы не попасться на такие удочки?!

Продолжение следует...


http://www.stihi.ru/2013/03/28/8836



27 марта 2013 года

мой выход из медицины: http://www.stihi.ru/2010/11/25/7461

фото автора: СВЕЧА Целительница    /при копировании указывать источник/

эта видео медитация тоже поможет желающим растопить негативные загрязнения:

http://www.youtube.com/watch?v=6uq-8y2Ar4s

Примечание: не обращайте внимания, что там 21 января. СВЕТ всегда Новый и Чистый.