Взгляд устремляя к потолку

Антишина Татьяна
Взгляд устремляя к потолку,
как воду в ступе я толку
и перемалываю грязь,
обиды, чтобы жизни вязь
переосмыслить. Все полста.
И с белоснежного листа
начать всё снова. Я смогу
подставить щёку, и врагу
с любовью завтрак предложить,
чтоб жить. Не прозябать, а жить...