Я жду Весну...

Валентина Гидлевская
Я жду Весну.. как галка на заборе...
Смотрю на снег почти уже с тоской.
Себе самой доказываю в споре -
согреться можно лишь одним тобой.

К тебе я вновь прильну и... на мгновенье...
услышу моря шум и ласковый прибой.
Вдохну твой плен... исчезнут все сомненья.
Я, как девчонка, очарована тобой.