покой

Art Verten
Что ж ты петя так банален
Что ж ты петя сам не свой
Врагам родину оставил
Удалился на покой

Помидоры в плодородной
Почве весело растут
У тебя большое горе
Ножками вперёд несут

Ни умишки и не тельца
Не хотят слезать с печи
В ноздри чёрненького перца
Засыпал тебе в ночи

Почтальон неугомонный
Вспомни утренний недуг
На твои раскаты грома
Ветер катит твой испуг

У тебя в большой кровати
Тела два и мыслей две
Как неприбранная хата
Расползался по стене

Ты непризнанным окошком
Засыпаешь в мир иной
У тебя на даче кошка
Помидоры и покой