Письмо от...

Евгения Лем
               
Грустная осень
Жёлтой порошей
Твой заметает след.

Ты прошептала:
«Прощай, мой хороший» -
Я промолчал в ответ.

Память в далекий
День тот уносит,
Когда не нашёл я слов…

Сколько уж лет
Заметает осень
Дорожку твоих следов…