Спаси меня от одиночества...

Ирина Русина 4
Спаси  меня  от  одиночества,
Согрей    дыханием    своим,
Поправ  законы  и  пророчество-
Надежды    искру    подари.

Пойдём  по жизни, взявшись за руки,
И  невзирая   на   года,
А  будет  страшно - стану маленькой,
Вдруг  стороной  пройдёт  беда.

Обнимешь   нежно,  и  печали
Уйдут   и   канут  без  следа.
И  как  бы  нас  не  разлучали-
Ты   не   оставишь   никогда.

Так  разорви  цепь  одиночества
И   пустоту   ночного   сна.
Забуду   всё,  что  напророчено...
Ну  что  ж  так  мается  душа?

                (03.2013)