Сердца зов

Евгения Лем
Я стремилась мечту обуздать -
Не сбывается.
Я желала любви избежать –
Не желается.
От неё никуда не уйти…
Не уходится.
За моё откровенье прости,
Если можется.
Научилась я жить без тебя -
Получается.
Забываю, любя – не любя…
Забывается.
Ни о чем не хочу вспоминать!-
Вспоминается.
Сердца зов не унять, не унять…
Так случается?