Жизнь

Черная Пешка
Все то что познано и не познано..
Вечным поиском заняты мысленно.
Все то, что мыслимо и немыслимо,
Все то что кем-то еще не создано,
Но может кем-то давно осмысленно.

И все мы некогда одинаковы,
Тропою жизненной, в рассвет идущие,
Несём мы истину в сердцах заплатанных,
Читаем ценности строкой бегущею.

Идём размеренно, спешим опомниться,
Хотим воскреснуть в конце cвоей повести.
Но забываемся, друг друга мучаем,
Уходим безвести, плодим бессонницы,
Но все-же пробуем, а вдруг получиться..