Гроссмейстер Ангел Света

Аль-Ру
  Князь Тьмы играет белыми
  По-черному...
  Под псевдонимом "Ангел Света"
   
  Приходится
  Ему морочиться
  И заниматься словотворчеством --
  Все знают имя,
  Но в Писаниях-пророчествах
  Отсутствует упоминание
  Его Фамилии и отчества

28.03.13
СПб