Закрой меня своей спиной

Евсюкова Мария Сергеевна
Закрой меня своей спиной
Позволь почувствовать защиту
Как будто ты уже со мной
И ты не дашь меня в обиду.
Мне опусти на плечи руки
Залейся этим чудным смехом
О, как приятны эти звуки
Когда весь мир нам не помеха.
Отправь в нокаут сплетниц лживых
Останови все эти слухи
Ведь из-за ценностей их мнимых
К прекрасному остались глухи.
Возьми мою ладонь своею
Согрей ее своим теплом
Наверное я пожалею,
Но это будет там. Потом.
Скажи в своей манере странной
Об истинных своих мечтах
Меня ты видишь очень славной
Но я витаю в облаках.
Веду с тобой игру двойную
Я лгу тебе, себе и всем.
Ты не люби меня такую
Подыщем список новых тем?
Оставим все с тобой как прежде
С друг другом мы с тобой друзья
А я продолжу жить в надежде
Что для тебя почти своя.