Глазки твои ясные

Галина Пысина
Юлия, родная, девочка моя,
Любишь меня, знаю, как и я тебя.
Глазки твои ясные, милая душа.
Говорю прекрасные, нежные слова.
Чтобы ты, взрослея, маком зацвела,
Чтоб была смелее, Юлия моя,
чтобы в сердце юном васильки цвели,
Я затрону струны ласковой души.
У тебя на сердце песенка звучит,
Как весною ранней ручеек журчит.
Если алый парус приплывет к тебе -
Знай, моя родня, принц на корабле!

2000г