Ты прости мне мою немоту...

Вячеслав Знакомый
Ты прости мне мою немоту,
Что в ночИ целовал я не ту,
И что в этот неправильный час
Вспоминал единявшее нас.

Ты прости мне поспешный отказ,
Слёзы грусти из милых мне глаз
И надежду, что я оборвал,
И за то, что такое сказал.

Ты прости, а уж я отплачу,
Раны в сердце Твоём залечу;
И уж если опорой не быть,
То смогу ещё сильно любить.

Очень много чего я хочу,
Очень много, что мне по-плечу;
Ты поверь и такого прости,
А что чувства смогу донести,

Не печалься, мы дня подождём,
Чтоб уйти вместе с тёплым дождём;
Нам с Тобою, поверь, по пути.
Ты прости. А любовь допусти.