***

Мария Ступина
Холод ночей и беззвездное небо,
Сон, что когда-то казался мечтой.
Человек оглянулся, а мне бы
Скрыться за многолюдной толпой...

То, что казалось тогда оптимальным,
Рухнет быстрее чем карточный дом!
Может и был для меня идеальным,
Добрым, надежным, но все таки сном...

Не дотянутся до неба рукою
И не догнать, к сожалению, тебя.
Прячусь от всех я, увы, за толпою
И проклинаю за это себя...

Что ж, больше верить тебе я не буду,
Да и не верила ведь никогда!
Это лишь сказка, похоже на чудо...
Да и мечта... не на всегда...