Доставка пирожных на дом

Игорь Шевчук
Вынув палец из тортА,
В дверь звоним мы:
             - Дзынь-та-та!
А потом –
               из пастилы:
- Дзынь-лы-лы!
              Дзынь-лы-лы!
Из варенья,
                из шербета –
Ни ответа,
                ни привета?!
Из нуги и
                из ванили -
И звонили,
                и звонили,
Ветер стал пронизывать…

Мы ушли.
          Звонить  - без толка!
Ну а вам придется долго
Долго-
         долго-
                долго
                долго
Свой звонок облизывать!!!