Догорай, костёр!

Андрей Швидько
Плещется река, рядом друг мой лучший.
Возле костерка согреваем души.
Ночь и далеко ещё до рассвета…
Может быть и есть оно счастье это?

Дома как всегда – ждут жена и дети.
Это не беда, что мильён не светит!
Не на что грешить, всё как будто ладно -
Речка, камыши, ветерок прохладный!

Догорай костёр, догорай! Судьба
Каждому своя - Бог, или кабак.
Полоса чёрная, полоса белая…
А может быть не так, в жизни что-то делаю?!

Догорай костёр, догорай!
Кому нынче «рай», кому – край!
Да только никому невдомёк,
Что готовит каждому Бог!

Ещё вечерком разложили снасти,
Так, о том, о сём. О любви, о счастье…
Выпьем-ка чайку! А может что покрепче?
Знаешь, рыбаку в этой жизни легче!
 
У него есть ясная в небе зорька,
Пачка сигарет, чифирочек горький!
Вроде бы и да! Как не согласиться?
Отчего ж тогда, так душа томиться?!

Догорай костёр, догорай! Судьба
Каждому своя - Бог, или кабак.
Полоса чёрная, полоса белая…
А может быть не так, в жизни что-то делаю?!

Догорай костёр, догорай!
Кому нынче «рай», кому – край!
Да только никому невдомёк,
Что готовит каждому Бог!

*Желающие ближе познакомиться с творчеством автора, прослушать и бесплатно скачать песни, а также посмотреть видеоролик песни "Догорай, костёр!", могут это сделать перейдя по соответствующим ссылкам на главной странице.