Шампанское

Николай Плотник
Темной ночью – любовь!
Разжигает – костры.
Словно в таборе – свадьбу, играют.
Темной ночью – любовь!
Зажигает – меня!
И - звезду, для меня - зажигает!

Темной ночью – любовь!
Так – нежна и тепла!
Не захочется утром – проснуться!
Так - нальем, мы с тобою в бокалы – вина!
Чтоб в нее, с головой – окунуться!

Нальем, шампанского – вина!
Поет - гитарная струна!
Бокалы полные, шипучие.
Мы, выпьем – все, до дна!

Нальем, шампанского – вина!
Звенит - гитарная струна!
Бокалы полные, шипучие.
Мы, выпьем все до дна!

Вино Шампанское! Душа цыганская!
И с песней звонкою.
Поет струна!
И, чарки – полные.
Как, кони – черные.
Нас, унесут с тобою в небеса!

Темной ночью – любовь!
Так – нежна и тепла!
Не захочется утром – проснуться!
И нальем, мы с тобою в бокалы – вина!
Чтоб в нее, с головой – окунуться.

Вино Шампанское! Душа цыганская!
И с песней звонкою.
Поет - струна!
И, чарки – полные.
Как, кони – черные.
Нас, унесут с тобою в небеса!

Темной ночью – любовь!
Разжигает – костры.
Словно в таборе – свадьбу, играют.
Темной ночью – любовь!
Зажигает – меня!
И шампанским вином – угощает!