Закуска 3... Общественная

Галу Галина
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Англии...
***
"Потерял интерес к жизни" - Бедный Йорик, я знал его, Горацио!
***
Нельзя хотеть всё, иначе всё захочет тебя...
***
Молоденькая килька севши на х*й старому бобру становится золотой рыбкой...
***
Жажда денег приводит к нечеловеческой вседозволенности
***
Трудно быть олигархом, чужие деньги спать не дают...
***
Страна желаний как поле чудес!
***
Мания величия ищет свой шарф!
***
Соблазн велик продаться пороку...если в тебе заложен бог!
***
Кормушка растёт да корма мало...
***
Зачем слуги народа если все господа?
***
Олигархи - карманники общества