Колыбельная сыну

Татьяна Мышляева
Спи, Захарик, засыпай,
В сказку сна ракетой быстрой
Поскорее улетай.
Ждет тебя там смех лучистый
Милых гномов, яркий свет
Голубой волшебной елки,
И подарочки под ней,
Снегом спутанные челки
Златогривых лошадей,
Ждущих в путь тебя прекрасный
Вместе с доброю толпой,
Где Незнайка, Чебурашка,
Пятачок и мишка твой,
К приключениям отважным,
К Дед-Морозу в хоровод!
Спи, мой мальчик, спать не страшно,
Будет скоро Новый Год!