прозренный

Ударник
Все говорят-любовь слепа.
Выходит,я незрячь?!
Я соглашусь.Конечно да.
Хоть смейся ты,хоть плачь.
И врачь не вылечит,навряд.
Доброжелатели наговорят...
В своем усердье постоянны.
Неугомонен чужой взгляд
Выискивающий изьяны.
Да,есть изьян!
Ты,как и я слепа.
Возможно я любви такой не стою.
Но и твоих советчиков толпа
Бессильна перед нашей слепотою!
А взор с тобой мой встретится опять.
Не от кого,не от чего не прячась.
И сквозь незрячесть,сможет увидать,
Все,что другим узреть и не мечталось!

20.12.2012.г.