Другу

Наталия Зольникова
Когда, дорогой, перестал ты мне быть просто другом?
В какой же момент все мосты догорели дотла?
Ты помнишь моменты совместной печали и вьюгу?
Как жаль, что всю память окутала томная мгла.

И что там с тобой? Как живешь, мне увы, не известно.
Во сколько встаёшь? По утрам любишь чай или кофе?
Ты нашел ли в цепочке реальности нужное место?
Я рисую тебя на листке, но не помню твой профиль.

Может просто нашел мне получше иль проще замену?
Иль наскучил тебе тех цветочных духов аромат?
Ну какие причины еще, чтоб воздвигнуть ту стену,
Что стоит между нами? Глухая, без окон и врат.

Может просто решил, что по жизни ты сей одиночка?
Может просто устал от надуманных мною проблем?
Ты считаешь пора уже ставить нам жирную точку?
Если нет, то попробуй сегодня приехать до вскрытия вен.