Уже не горюю, не плачу

Надия Валеева
Уже не горюю, не плачу,
Не тревожусь, как бывало…
Для тебя ничего не значу –
Так, простою была забавой.

Я болтала сначала мило,
Напугала потом тоскою…
Знать всё просто
                дурманом было
И запито полынь травою.

Впрочем, горечи не осталось –
На губах ещё след улыбки.
Потоскуем самую малость…
И забудем свои ошибки.