Она идет по миру в розовых очках...

Александр Майский
Она идет по миру в «розовых очках»
И ни чего вокруг не замечает,
Купаясь только в восхищения лучах,
В тех, что мужские взгляды источают.

В ней все! Фигура, красота,
Стать Афродиты, томный взгляд!
Но только вот беда – ушла душа,
Так далеко, что даже не догнать.

И будто мотыльки на свет,
Стремится к ней мужская половина.
И маются, горят в огне страстей,
И вязнут как в паучьей паутине.

Где нет души, там нет любви костра,
Лишь грех и жажда наслажденья…
Там все перегорело, там зола,
Там мрак, там пустота, забвенье…