В кругозоре любовных сплетений

Алексей Воронакин
           *****

В кругозоре любовных сплетений
Повстречаемся играми в прятки.
Улыбнешься без всяких сомнений,
Поцелуем поделишься сладким.


                18 марта 2009 год