Экс... Леон Хахам Дума о Челябинске

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/02/20/9312

"Дума о Челябинске"
/Леон Хахам/


Пока шумиха поостыла,
Мы поняли, как это было,
Когда космическая сила
Вмиг динозавров поглотила.

Мы древних ящеров умнее,
Да только, что, скажи, сумеем,
Если, допустим, в Пиренеях
Взорвется камень покрупнее?!


 
Рецензия

"Объяснение в любви,
или Челябинский метеорит!"

Допустим, где-то... в Пиренеях,
/Ну, так в задачке... по условью/
Взорвётся камень... покрупнее,
И, не прокатит... малой кровью!

Всё человечество - погибнет,
/За исключеньем... нас с тобою.../
Земля испуганно, притихнет,
Как алкоголик... с перепою!

Вокруг... ни птички, ни травинки,
Лишь бесы - комарами вьются...
Короче - вечные поми'нки
И утром - некому проснуться!

Лишь, мы с тобою, чудо... века,
Ответственными - остаёмся...
За возрождение - ч-е-л-о-в-е-к-а!
Чем... и немедленно -  займёмся!

И мы рождаемость - утроим,
Назло... космическим верзилам...
И пусть поможет, нам с тобою,
Она... ямбическая сила!

Фёдор Резник   28.03.2013 12:24