К 155-летию основания

Галина Пысина
В простых, но искренних стихах, 
Хабаровск! Я тебя прославлю! 
Тепло найду в таких словах,
Что обитают в куполах, 
И солнца к тем словам добавлю. 
Ненастье превратится в прах.
Любовь не знает слова: страх.
Любовью нежной стих приправлю.
И слава уж на всех парах
К тебе торопится в стихах!
 
28.03.2013
245