Женщинам Любовь Светотени

Фролов Евгений
ЖЕНЩИНАМ

Вздыхать и плакать нет причины,
Когда есть настоящие мужчины.
Пускай не все, пускай лишь часть...
Не мы ли соблазнять всегда вас рады?
Для вас же, знаю, большей нет утраты,
Чем потерять невинность..., честь!