Отчий дом

Александр Гарьковенко
Росистой заячьей тропой
В весеннее ненастье,
Иду, бегу  к себе домой,
Как  на свиданья к счастью!

Вот и сосна уже видна,
Под ней багульник чахнет,
А из открытого окна
Блинами вкусно пахнет.