Поговорим?

Сергей Гусляев
Пустой вопрос - пустой ответ
Для поддержанья разговора.
Но смысла в продолженьи нет:
«Привет», «пока», порой «до скорого».

Пустые, мертвые слова
Эмоций лишены надежно.
Нам не грозит теперь молва,
Насквозь пропитаная ложью.

Я - это я, ты - это ты...
В воздушном замке стало тесно
Двоим хранить свои мечты
И чувствам нет отныне места...