Бульвар несбывшихся надежд

Анастасия Маршаль
В одиночестве по улице иду,
Я достигла следующий рубеж.
И попала я сюда в бреду,
На бульвар несбывшихся надежд.

Чей то, там стоит велосипед,
Чьи то выросли прекрасные цветы.
А тебя со мною рядом нет,
Вот и не сбылись мои мечты.

Я иду по улице пустой,
И не греет меня солнца свет.
Но в душе моей теперь покой,
Знаю, где то ждет меня ответ.

Почему вот так всё вышло, я пойму,
Мне откроется большой секрет.
Я когда нибудь любовь свою найду,
Но не выкину я твой портрет.

Я хочу покинуть этот мир,
Мир угрюмых масок и невежд.
Я хочу попасть скорей домой,
На бульвар всех сбывшихся надежд.