Что-то

Алексей Балахнин
Что-то колет в районе сердца,
Что-то колкое, очень пугает,
Слышно, как скрипнет лишь дверца,
Я на замок вовсе не закрываю.

Я на замок, только чувства и душу,
Самое хрупкое, самое самое,
И никогда уже больше наружу,
Самое хрупкое, самое слабое.

Мне бы признаться, о том, о чем думаю,
Некому, слушать никто и не станет,
Это мой мир, по-другому уже не придумаю,
Только сердце болеть уже не перестанет.

Что-то колет в районе сердца,
Может быть мне чего-то опять не хватает,
Я открыл для тебя свою дверцу,
Заходи же быстрее, душа замерзает.