Ощущения

Инна Велькина
А жизнь раскачала качели вовсю,
И влево, и вправо кидала.
Я - остров. Название просто - Хонсю.
Вселенной с годами не стала.
Живу, как умею. В ладу не всегда
С собой и другими бываю.
Уже не пугают души холода.
Пройдут и они, это знаю.