Дураковины 2013 3 три первых

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
          Дураковины 2013 3  «Злоба Дня».

         Уважаемые Читатели!
    Как известно, «Дураковины», это произведения жанра «народного». То есть - простого, всем доступного, без всяких там пиететов и умничанья лукавого. Единства тем, способов выражения,… и прочей изящной стилистики найти тут будет трудновато.   Единственное – автор постарался, чтобы было смешно. Но и в этом товарищей нет, так что, ежели чо, то не взыщите…

         Да, старый афоризм от Э. Дзы: «Я знаю ответ, который подходит к весьма значительной части вопросов, задаваемых обывателями. Вы только не обижайтесь, - ответ этот прост. Сказочно прост:  - Да потому, что ты дурак!».
         Поэтому, «Дураковины» нужны всем. Ну, или, почти всем…

*        *        *       *       *

«Креатиффный класс» - это, всего лишь, часть паразитической прослойки.

*        *        *       *       *

ЭЛЕКТРО ШОКЕРЫ
или
«Электроника в… законе».
Полицейский – проводник закона; к сожалению, среди них встречаются ещё полупроводники и… полные диоды!
*

«ГАРСОН №2, ГАРСОН №2…».
   Представляете, если в семьях действительно будет «равноправие» в виде новых креативных названий. Родитель№1, родитель№2…
   Вот это будут побоища. Под эти самые, «поллитркорректные» вопли:
- Это, блин, я - Родитель№1!!! Чо??? Я те щас покажу, кто тут первый!!!.......
А ты, тёща, ваще малчи – ты тут №6….
Да, тут надо быть идиотом, инопланетянином, либо пи… пи… пи….
Запикали!
Либо – всем понемногу……….
*

   ДЕМОГЛУПОСТИ ДЛЯ БАКЛАНОВ
   «Дайте людям возможность нормально работать и честно платить налоги…» - дак они ещё быстрее побегут за рубеж. Поднимутся даже ленивые. Конечно, за рубежом ничего хорошего их не ждёт, особенно там, где их уже много. Но они пока об этом не знают…
   Не, где вы видели баклана, который реально хочет нормально работать?? Да ещё и честно платить налоги???
   Оттянуться, там с тёлками, водочки треснуть, прославиться в сети ещё небывалой глупостью… - вот это по-ихнему.
   Бакланам не нужна демократия. Даже тем, кто глотку этим словом раздирают.
Очень жаль, что они и об этом даже не догадываются.
   Куда как эффективней приставить каждому по… приставу. Но те тоже будут из бакланов. Другие птицы почти уже повымерли…
Но какое дело бакланам до других птиц??
*



- из сборника «Дураковины 2013 3 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру.
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
Ещё там публикую сборники афоризмов под названием Поток сознания №…
*